Cantina passa por avaliação contínua
e segue Manual de conduta saudável
agosto/2013
O Colégio está fazendo um esforço contínuo para manter uma dinâmica de melhoria nos principais serviços que oferece. Para tal, vem adotando a Política de Qualidade, baseada no Sistema de Gestão da Qualidade.
Embora não pertença aos processos próprios do Colégio, um dos serviços que também passa por melhoria contínua é o da cantina. Mesmo terceirizada, ela está ligada ao colégio. Com esse objetivo e baseada em orientação nutricional, a Direção do Colégio estabeleceu parâmetros de gestão do serviço da cantina, segurança sanitária (redução a fatores de risco) e promoção da alimentação saudável.
A nutricionista do Colégio, Soraia Jardinetti, desenvolveu um “Manual da Cantina”, com base na Legislação vigente, assim como nas exigências estabelecidas pela Direção.
Você também pode colaborar para a melhoria dos serviços, pois o projeto precisa da parceria e colaboração de toda a comunidade agostiniana (pais, alunos e colaboradores), para chegar ao seu objetivo. Você pode enviar questões ou sugestões diretamente à nutricionista do Colégio, Soraia Jardinetti (nutricao@csj.g12.br) ou para o e-mail geral da administração: agostiniano@csj.g12.br.
![]() |
---|
O proprietário da Cantina, Wellington José Scarpa de Melo, conversa com a nutricionista Soraia Jardinetti sobre o Manual. |